Индийская Mahindra запускает субкомпактный кроссовер

28 мая 2013Индийская Mahindra запускает субкомпактный кроссовер

Индийская компания Mahindra, десятилетиями зарабатывавшая на производстве лицензионных внедорожников Willis, в последнее время радует внутренний автомобильный рынок новинками. Вслед на супербюджетным хэтчбеком Quanto в её модельном ряду появится небольшой кроссовер с простой внешностью и оригинальной посадочной формулой.


Рендерное изображение перспективного субкомпактного кроссовера Mahindra

Специалисты из западных СМИ отрисовали изображение новой «Махиндры» по шпионским снимкам. Как мы видим, модель получит довольно примитивные, лишённые сложных изгибов и перепадов поверхностей кузовные детали, что объясняется дешевизной их изготовления и ремонта. Вместе с тем, кроссовер выглядит довольно гармонично (не забываем, что это не окончательный и не официальный облик индийской новинки), и, по крайней мере, не хуже своего прародителя, хэтчбека Quanto. Под капотом разместится 1.3-литровый бензиновый мотор, соединённый с механической коробкой передач.


Выпускающийся серийно хэтчбек Mahindra Quanto

Комфортабельных изысков машина будет наверняка лишена, а вот посадочная формула может оказаться неожиданной - по некоторым данным, автомобиль, не превышающий в длину 4 метра, может иметь салон на 6 мест! Это станет возможным благодаря трём местам в переднем ряду, такое решение уже было реализовано на Fiat Multipla. Последнее время многие автопроизводители стремятся сделать автомобиль в сегменте субкомпактного кроссовера - например, Volkswagen Taigun появится в производстве к 2015 году. Интересно, что Mahindra, малоизвестная за пределами Индии, тоже оказалась в тренде... Чем ответит АВТОВАЗ?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава28 мая 2013 в 13:32

Её кто нибудь купит?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16329 мая 2013 в 04:34

тот у кого Лохан был... разве что)))) или какое-нить китайское недоразумение с наклееным на клей-момент значком мерседеса ... хахах!!!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка29 мая 2013 в 09:13

Это зря так. Счас погуглил про ихний автопром, внедорожники собирались на УАЗе в 2005, правда партией в 90 экземпляров. Кузов с рамой, и по проходимости бобику не уступает а по комфорту рвёт на куски. Их наверное по этому и перестали выускать.
Наши тазы там и радом не стоят.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку