«Группа ГАЗ» демонстрирует технику на выставке в Бронницах

28 мая 2013«Группа ГАЗ» демонстрирует технику на выставке в Бронницах

Демонстрационный показ и выставка автотехники организована в честь годовщины создания Автомобильных войск России в подмосковных Бронницах. В мероприятии приняли участие втомобильные предприятия России, силовые ведомства, научный комплекс. На выставке экспонируются перспективные автомобили «Урал»: трехосный бортовой «Урал-5390», многофункциональный защищенный «Урал-63095», седельный тягач «Урал-63704-01», автомобиль для перевозки опасных грузов «Урал-4320-0010(11)-31».

Многофункциональный защищенный автомобиль «Урал-63095»(«Тайфун») представляет собой основную экспозицию автозавода. Он предназначен для перевозки специальных грузов, решения различных тактических задач, буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности. «Тайфун» -  армейский автомобиль нового поколения с обеспечением усиленной защиты перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и с противоминной защитой.

Седельный тягач «Урал-63704» предназначен для буксирования специальных и транспортных полуприцепов по дорогам с твердым покрытием и грунтовым дорогам, участкам местности. Экспонируется в комплекте с полуприцепом. Нагрузка на седельно-сцепное устройство – 18,4 т. Кабина – двухместная, бескапотная.


ряющий базовое семейство автомобилей многоцелевого назначения «Мотовоз-1». Предназначен для перевозки личного состава и воинских грузов, под монтаж вооружения и военной техники, буксировки специальных и транспортных прицепов по всем видам дорог и местности для эксплуатации по всем видам дорог.

Автомобиль «Урал-4320-0010(11)-31» предназначен для перевозки опасных грузов по всем видам дорог и местности. Грузоподъемность автомобиля – 6,4 т. На автомобиле установлена защита топливного бака, экранирование электрооборудования, проблесковый маячок на кабине. Автомобиль укомплектован тентом из трудновоспламеняющейся ткани и противопожарным оборудованием, борта и пол платформы обшиты материалом с пропиткой огнезащитным составом.

На автовыставке иной тематики («Комплексная безопасность – 2013»), проходившей с 21 по 24 мая в Москве, Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» впервые представил новую модель автомобиля скорой помощи модульного типа на базе «ГАЗель Next», а также патрульно-постовой микроавтобус «Соболь» для подразделений МВД и внедорожник «Соболь» широкого назначения. Подробнее о мероприятии можно прочесть на портале «Carobka».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар29 мая 2013 в 06:21

бомбовозы

0
  • Ответить
Прикрепить картинку