26 ДТП произошло в Нижегородской области за сутки

26 мая 2013

УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает, что за сутки 24 мая на территории области произошло 26 ДТП, в которых пострадали 29 человек и 3 человека погибли. Кроме того, было выявлено 2 433 нарушения правил дорожного движения и задержано 57 нетрезвых водителей.

В 08:50 в Дзержинске на автодороге Москва — Уфа произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «Вольво» при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с другим автомобилем «Вольво», а также автомашиной «Шанкси». От столкновения первый автомобиль «Вольво» сбил женщину, стоявшую на краю проезжей части. Женщину госпитализировали в больницу Дзержинска с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, а также ушибами грудной клетки и поясничной области.

В 12:55 в Дзержинске молодой человек 16-ти лет, на скутере в нетрезвом состоянии, пересекая проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, столкнулся с автомобилями ВАЗ 211540 и «Форд». В результате парень получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом шейных позвонков. Его госпитализировали в БСМП Дзержинска.


В 06:50 на авто

В 06:50 на автодороге Гагино — Исупово — Старое Ахатово водитель автомобиля ВАЗ 2115 в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по краю проезжей части. В результате наезда велосипедист погиб. Водитель автомобиля получил перелом шейных позвонков. После оказания необходимой медицинской помощи в ЦРБ с. Гагино его отпустили домой.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар29 мая 2013 в 06:26

прям стабильно. не меньше 40ка водил пьяных за рулем в сутки ездит

0
  • Ответить
Прикрепить картинку