Нет пути к "Замелекесью"? в России — CARobka.ru

Нет пути к "Замелекесью"?

17 мая 2013

Специалисты отдела транспорта горисполкома говорят, что причина отсутствия транспортного обеспечения в новостройки вызвана не бездействием городских властей, а отсутствием на это разрешения ГАИ.

Дело в том, что дорога, пролегающая в новом микрорайоне, не сдана в эксплуатацию: ливневые колодцы не имеют крышек, а дорожные знаки установлены неверно. Все это создает опасную ситуацию на этом участке дороги. В исполкоме заверяют, что нарушения устранят, но вопрос о вводе новых маршрутов в «Замелекесье» так и остается нерешенным.

Напомним, что в октябре 2012 года в комментарии газете «Челны ЛТД» специалисты отдела транспорта исполкома заверяли, что автобусные рейсы будут запущены в «Замелекесье» до конца 2012 года, также планировался маршрут в поселок-новостройку «Подсолнухи», где выделялась земля для многодетных семей. Планировалось изменить схемы движения 205, 213, 204 или 22 маршрутов. Вместо этого в начале 2013 года до «Замелекесья» ездили маршрутки «2А» и «206» по просьбе пассажиров. А недавно и они прекратили свои «наезды» в сторону новостроек, так как поднялась волна возмущений пассажиров, которым крюк до «Замелексья» был нежелателен. 

Также напомним, что «Замелекесье» задумывался как жилой микрорайон площадью 780 тысяч кВ.м., включающий в себя три комплекса и секционную застройку.

Фото: images.yandex

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Кувалдин
Сергей Кувалдин17 мая 2013 в 14:14

Обещали, обещали. Небось сами-то на машинах к себе домой добираются. а что делать тем, кто пешком с сармановского до своего замелекесья должен добираться? да еще и с ребенком за ручку.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку