Стопхам: бой пьянству за рулем

13 мая 2013Стопхам: бой пьянству за рулем

Все мы понимаем, как нам необходима эффективная работа ГИБДД. Большинство из нас регулярно критикует дорожных полицейских. И почти все согласны с тем, что в выявлении нарушителей и в неотвратимости наказания должна присутствовать общественная составляющая.


Активисты общественного движения «Стопхам» пошли дальше простого наклеивания предупредительных этикеток на стекла авто и выкладывания видеороликов в Сеть. Теперь общественники вместе со столичными ГИБДДшниками будут проводить рейды по выявлению пьяных водителей. Об этой проблеме в последнее время сказано очень много, как  руководителями государства, так и простыми гражданами.

Практика совместных действий имеет место в Астрахани. За период  с июня 2012 года, именно столько существует астраханский проект, активистами движения было задержано несколько сотен нарушителей.

Как рассказал столичным изданиям Дмитрий Чугунов — руководитель проекта «Стопхам», руководство ГИБДД по достоинству оценило предложенную форму сотрудничества. А старт кампании можно ожидать уже в мае.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф13 мая 2013 в 06:36

Эти ребята скоро в органы избирательной власти проберутся. А сколько в Астрахани без них ловили бухариков?

1
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка13 мая 2013 в 07:24

ребятам пора расширять сферу деятельности:
-мне наплевать на всех я курю где хочу
-мне наплевать на всех я пью где хочу
-мне наплевать на всех я с*у в лифте где хочу
-мне наплевать на всех я матерюсь где хочу
-мне наплевать на всех я мусорю где хочу
в общем много всего можно придумать

видел фотку где мужик схлопотал наклейку за "неправильную" парковку. На парковке автомобили в ряд припарковались пересекая линии параллельной парковки и только одно авто мужика стояло правильно, за это и получил наклейку - выделялся из толпы :)

4
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16313 мая 2013 в 07:35

Мне нарвятся эти ребята! Правду глаголят напыщщенным, пузатым, жирным увольням.... я бы ещё снизу наклейки приписал... "ВПЁРЛИСЯ?"

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Байкулов Антон
Байкулов Антон13 мая 2013 в 09:32

А мне они не нравятся, похожи на маленьких гиен, толпой бегают вокруг и пытаются куснуть за пятку; со своей логикой, даже не пытаясь разобраться почему человек нарушает. Противостоять им нелегко, их же толпа, и каждый за "правое дело борется".

-1
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester14 мая 2013 в 04:45

А я уважаю этих ребят и смотрю все их ролики. Они что-то типа интернет-героев, редкого свидетельства того что человек может прекратить чесать языком что все долб*/*бы -я д'артаньян, а вместо этого пойти и сделать мир лучше. Только им не хватает настоящих борцух в команде. И тут Антон написАл что они как стая гиен и не разбираются почему человек нарушает. Это без разницы. Нет в машине беременных и при смерти - всё, получи наклейку и п*дуй по холодку рачком до туда, где на тротуар заехал. И по поводу логики: у них три основных пункта 1) здесь знак остановка и стоянка запрещена 2) Тротуар не для машин 3) В третьем ряду нельзя парковаться и 4) По*уй кто ты и что ты по этому поводу думаешь - закон един для всех. И радуйся что сначала не дали звездюлей, а потом не слили видеозапись в полицию.
И, да, я не нарушаю. исключение изредка составляет скоростной режим на трассе - визуальной разницы между 90 и 100 на иномарке, к сожалению, нет, а постоянно на спидометр пялиться...
В общем, ребята м

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16314 мая 2013 в 07:01

вот-вот! тк ты что! сейчас найдуться те которым не нравится что им правду толкуют, они же не нарушают законы! признать это - ужасно зазорно чтоль для них я незнаю, но иначе из-за чего они так бесятся, если на 200% знают и сами что ребята то ведь правы всегда на самом деле! и кто бы ты ни был по должности и чего бы ты там не добился в жизни... им пох! и они в этом молорики! а ещё я бы им посоветовал парочкой травматов обзавестись, на всякий случай... для самообороны... а то их практически давят в наглую уроды всякие... гниды тупые...

0
  • Ответить
аватар пользователя: нерусский
нерусский16 мая 2013 в 02:27

Так ты сам недавно призывал нарушать, влезая в средний(несуществующий) ряд! Ромарио, дружище, как так? Неужели двойные стандарты? Или параноидальный синдром?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16330 сентября 2013 в 07:12

скажи мне причём здесь тема парковки? имест для неё? там совсем другая ситуация...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку