Экстремального варианта LaFerrari не будет

10 мая 2013Экстремального варианта LaFerrari не будет

Представители Ferrari опровергли появившиеся в Сети слухи относительно появления экстремальной версии новой LaFerrari. Вероятно, что ранее опубликованные сведения о новой модификации суперкара были неправильно истолкованы представителями зарубежной прессы.

Ferrari LaFerrari - автомобиль кастомный, который будет собран тиражом 499 экземпляров. «Мы никогда не производили лимитированной машины, такой как 288 GTO, F40 или F50, - цитирует своего собеседника портал Car Sales, - и у нас нет намерения и планов отказываться от подобной практики». Вероятно, что Ferrari создат что-то наподобие FXX, который базировался на Ferrari Enzo. Другими словами, LaFerrari останется при своей внешности в любом случае и ни в какие «экстремальные» версии не полезет.

Напомним, что ранее Autocar опубликовал фрагмент интервью с главным дизайнером Ferrari Флавио Манцони, который сказал, что при создании LaFerrari было рассмотрено множество вариантов автомобиля, среди которого есть один, который очень понравился комиссии. Его-то, как ожидалось, Ferrari использует при создании экстремальной LaFerrari.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава10 мая 2013 в 10:30

Не тепло не холодно, обычную не могу себе позволить что уж говорить об экстремальной версии, вообще мне кажется очень и очень не многие могут себе позволить сей образец итальянского машиностроения

0
  • Ответить
Прикрепить картинку