Путин поручил мониторить систему состояния дорог

30 апреля 2013

Дмитрий Медведев и высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации получили указание: обеспечить функционирование системы мониторинга состояния автомобильных дорог общего пользования. Срок отведенный для подобной работы — 1 июля 2013 года.

Произошло это после прошедшей недавно прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Именно после неё чиновники получили ряд поручений. Об одном из них, допустимых погрешностях приборов фиксирующих степень опьянения, мы уже сообщали. Теперь к вопросу о дорогах.

Дороги нашей страны — ужас, коснувшийся почти каждого автомобилиста. И президент выразил обеспокоенность этим вопросом. Также Путин упомянул об общественном контроле за состоянием дорог, приведя в качестве примера псковскую общественную организацию "Убитые дороги Пскова". По словам президента, работают такие организации эффективно, что в сложившейся ситуации могло бы здорово помочь в решении проблемы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Шайтан
Шайтан30 апреля 2013 в 10:50

ну что, создаем организацию про дороги Тольятти?)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Андрей Киселев
Киселев Андрей30 апреля 2013 в 18:47

а толку. Артяков все наши дороги себе в карман положил и смылся. Сейчас приходится разгребать, да не на что

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 мая 2013 в 06:12

Давно пора, у нас Уфа южная и северная часть города, в южной части сидит правительство там дороги как в Москве не кочек ничего а вот северная часть.......сплошь одни выбоины и не кто даже не думает их заделывать я на своей машине не так давно уже диск не много помял от ямы, хорошо если мониторинг поможет, а если нет это снова просто болтовня

0
  • Ответить
Прикрепить картинку