Иностранные номера. ГИБДД: а вот про них то мы и забыли

29 апреля 2013Иностранные номера. ГИБДД: а вот про них то мы и забыли

С началом применения в России приборов, фиксирующих нарушения на дорогах страны, начали всплывать проблемы, о которых ранее и не думали. Одной из таких проблем можно считать то, что приборы видеофиксации не реагируют на иностранные номера.

Сейчас в Россию можно ввозить иностранный автомобиль на срок до шести месяцев. Федеральная таможенная служба, обладающая информацией об этом авто, не передает данные иным ведомствам.

В настоящий момент, как нам сообщили в пресс-центре ГИБДД России, проект, позволяющий решить этот недочет, находится в стадии разработки. В работе над ним принимают участие МВД России и  таможенники.

О количестве нарушений, совершенных водителями, находившимися за рулем авто с «забугорными» номерами, не сообщается. Возможно, что грядущие изменения подчеркнут эффективную работу дорожных полицейских.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: нерусский
нерусский29 апреля 2013 в 06:58

Государство глобально стрижет капусту. От них не скроешься. Опять же взялись за россиян, которые с иностранными номерами гоняют. Не написанно же, что иностранцы нарушают, значит русские стритрейсеры ездють с иностранными табличками?

3
  • Ответить
аватар пользователя: vasek989
vasek98929 апреля 2013 в 07:00

Виталий Архиреев не знает русского языка... печально

0
  • Ответить
аватар пользователя: Sanych Minsky
Sanych Minsky29 апреля 2013 в 08:57

Вообще то, между Российской Федерацией и Республикой Беларусь (судя по номерам на фото, авто зарегистрировано в городе Минске), существует Союзное государство и действует ко всему прочему Таможенный союз. Таким образом, надо полагать, что белорусские номера могут считаться иностранными лишь формально, чего нельзя сказать про литовские номера, с которыми действительно существует определенная проблема.

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-29 апреля 2013 в 14:14

я один фамилию автора неправильно прочитал?

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан29 апреля 2013 в 07:09

ник класс)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: pichushkova
pichushkova29 апреля 2013 в 08:09

а что там не так?

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
redaktor29 апреля 2013 в 08:21

Все замечания в форму обратной связи, если не трудно. Спасибо.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку