Пристегнутая матрешка

24 апреля 2013

ГИБДД России не перестает пропагандировать и агитировать. В настоящее время предметом пропаганды стали ремни безопасности. Дабы приучить всех водителей и пассажиров использовать ремни, в ГИБДД России решили снять пластилиновый мульт, центральной фигурой которого станет матрешка, конечно же пристегнутая.

Известный в мультипликационных кругах Михаил Алдашин создаст мультипликационную ленту «Шкатулка». А создаваться он будет на студии «Пластилин» Сергея Меринова. Детали мультфильма держатся в секрете. Известно, что выполнен он будет в стиле палех. Кроме того,  вот что удалось узнать на сайте ГИБДД:

В кульминационный момент повозка натыкается на камень и непристегнутые пассажиры вылетают наружу, а пристегнутые водитель и пассажир остаются внутри, целые и невредимые.

Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать о мультфильме. Но пока мы можем предоставить только фотографии рабочих моментов.

Кстати, судя по результатам опроса общественного мнения, только 44% россиян всегда используют ремни безопасности.

Фото: Зебра - ТВ, сайт ГИБДД

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: нерусский
нерусский24 апреля 2013 в 09:00

И гайцы лепят? Вот умора) подрабатывают наверное.

4
  • Ответить
аватар пользователя: id
id25 апреля 2013 в 03:24

Какая же это тоска... бОльшая часть российской «социальной рекламы» полный трэш.

1
  • Ответить
аватар пользователя: sharhan7777
sharhan777725 апреля 2013 в 07:43

На картинке руки на бумаге - оторванные непристегнутых пассажиров? Убедительно)) Сначала подумал, что у матрешек сильно акцентированы соски))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку