«Соболь Бизнес» завоевал «серебро» в ралли-рейде «Золото Кагана»

24 апреля 2013«Соболь Бизнес» завоевал «серебро» в ралли-рейде «Золото Кагана»

Четырехдневный ралли-рейд «Золото Кагана» состоялся в Астрахани. Автомобили ГАЗ, а именно спортивные версии автомобилей «Соболь Бизнес» и «ГАЗель  Next» приняли участие  в гонке и завоевали «серебро» и «бронзу». В рамках ралли-рейда состоялась премьера спортверсии автомобиля «ГАЗель Next».

В заезде II этапа Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам, гонке «Золото Кагана»,  принимали участие внедорожники и грузовики 54 экипажей из России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Латвии и Казахстана. Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» оказывает техническую поддержку команде «За рулем», которая выступает на автомобилях «ГАЗель» и «Соболь».

Маршрут гонки «Золото Кагана» насчитывает 1 000 километров. Он пролегает по пескам, степям, барханам и оврагам. Руководитель команды «За рулем» Алексей Коптев после финиширования комментирует:  «Золото Кагана» - это отличное испытание надежности наших машин и наших экипажей. Гонка дала возможность изучить, как ведет себя обновленный “Соболь БИЗНЕС”, протестировать «ГАЗель Next». Осталось только проанализировать полученные результаты. Пройденный рейд команда воспринимает скорее как тренировку перед главным событием сезона, марафоном «Шелковый путь».

Многодневный марафон «Шелковый путь», как объявляют организаторы, в этом году будет состоять из 3 000 км, а значит, будет  необычайно сложным: его можно сравнить с прошедшим «Дакаром», протяженность спецучастков которого составляла 3 340 км. 

Отметим также, производство «ГАЗели Next» стартовало  на Горьковском автозаводе в начале апреля.

Четырехдневный ралли-рейд «Золото Кагана» состоялся в Астрахани. Автомобили ГАЗ, а именно спортивные версии автомобилей «Соболь БИЗНЕС» и «ГАЗель NEXT» приняли участие  в гонке и завоевали «серебро» и «бронзу». В рамках ралли-рейда состоялась премьера спортверсии автомобиля «ГАЗель Next».
В заезде II этапа Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам, гонке «Золото Кагана» принимали участие внедорожники и грузовики 54 экипажей из России, Украины, Белоруссии, Финляндии, Латвии и Казахстана. 
Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» оказывает техническую поддержку команде «За рулем», которая выступает на автомобилях «ГАЗель» и «Соболь».
Маршрут гонки «Золото Кагана» насчитывает 1 000 километров. Он пролегает по пескам, степям, барханам и оврагам. Руководитель команды «За рулем» Алексей Коптев после финиширования комментирует:  «Золото Кагана» - это отличное испытание надежности наших машин и наших экипажей. Гонка дала возможность изучить, как ведет себя обновленный “Соболь БИЗНЕС”, протестировать “ГАЗель NEXT” и осталось только проанализировать полученные результаты. Пройденный рейд команда воспринимает скорее как тренировку перед главным событием сезона, марафоном “Шелковый путь”.
Многодневный марафон «Шелковый путь», как объявляют организаторы, в этом году будет состоять из 3 000 км длиной, а значит, будет  необычайно сложным: его можно сравнить с прошедшим «Дакаром», протяженность спецучастков которого составляла 3 340 км. 
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар24 апреля 2013 в 11:21

в чем кайф на грузовиках гонять вообще

0
  • Ответить
Прикрепить картинку