Вчера в Саратове пьяный полицейский на Mitsubisi Lancer врезался в столб

23 апреля 2013

Следственное управление по Саратовской области разыскивает свидетелей дорожно транспортного происшествия. Вчера вечером у дома № 52 по улице Чернышевского в Октябрьском районе города Саратова 30-летний капитан полиции, управляя своим автомобилем Mitsubisi Lancer в нетрезвом состоянии, врезался в световую опору. 

В результате столкновения погибла его 25-летняя жена, сам полицейский и его сын были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Экспертиза показала содержание в крови полицейского 1,02 промилле спирта, что соответствует выпитым 100 граммам водки. 

Следственный комитет проводит проверку по факту данного ДТП и в целях выяснения обстоятельств происшествия просит откликнуться свидетелей и сообщить всю информацию следователю по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому району Саратова Ермину Николаю Ивановичу по телефонам: 8 (8452) 20-50-54, 20-38-53.

К сожалению, те, кто должен охранять закон, зачастую пренебрегают им сами, и такое поведение часто имеет самые плачевные последствия. Так, недавно был вынесен приговор Сергею Анфиногенову, ставшему виновником гибели 2 детей и 2 взрослых в страшном ДТП на трассе Ртищево-Саратов. Он также служил в полиции и выпивал за рулём. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin23 апреля 2013 в 06:51

какой ужас! ну вот чем он думал?!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку