В Саратове пьяный водитель избил полицейского

23 апреля 2013

В минувшую субботу, 20 апреля с закрытой травмой черепа и сотрясением головного мозга в 1 Горбольницу был госпитализирован 33-летний инспектор ДПС, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Мужчина пояснил, что получил травмы у дома № 91Б по улице Огородной в Заводском районе города Саратова при попытке задержать 23-летнего водителя, управлявшего LADA 21124 в нетрезвом состоянии. Молодой человек отказывался выйти из автомобиля и пройти медицинское освидетельствование, а затем решил избавиться от полицейского, нанеся ему несколько ударов по голове и, по некоторым данным, выстрелив в него из травматики. В настоящее время дебошир задержан и дал признательные показания.

Пока на него составлен только протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения», а по факту нападения на полицейского проводится служебная проверка. В случае вынесения в отношении нарушителя обвинительного приговора по применению насилия в отношении представителя власти ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Отношения между водителями и инспекторами ДПС всегда были достаточно напряжёнными: в СМИ то и дело появляются сообщения о конфликтах между ними с рукоприкладством и без. Так, осенью стало известно о нападении инспектора ДПС на водителя

Фото: hooper-dooper.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin23 апреля 2013 в 06:35

когда водители поймут, что нельзя пить за рулём?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку