MG представил компакт для Европы

21 апреля 2013

На автосалоне в Шанхае была представлена европейская спецификация компакт-кара MG3 от китайской компании MG (корни британские, но в настоящее время марка находится под контролем SAIC). Продажи новинки начнутся в конце нынешнего года. Производство автомобиля будет осуществляться на мощностях автомобильного завода марки в Великобритании.

Длина MG3 - 4 015 миллиметров, ширина - 1 728 миллиметров, высота - 1 520 миллиметров. Размер колёсной базы - 2 520 миллиметров. Тип кузова - пятидверный хэтчбек. Автомобиль оснащается четырёхцилиндровым атмосферным агрегатом мощностью 105 л.с., сагрегатированным с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Известно, что MG3 будет доступен для европейского покупателя в трёх комплектациях. Главное отличие от китайской спецификации  - более качественные материалы отделки. Директор по маркетингу MG в Великобритании Гай Джонс заявил, что новинка намерена повоевать с MINI, Citroen DS3, Opel Adam.

В Шанхай помимо европейского MG3, компания привезла концепт MG CS, о котором не было сказано ровным счётом ничего. Только показали, как могут выглядеть будущие кроссоверы марки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: dedlen
dedlen21 апреля 2013 в 12:55

примитив

0
  • Ответить
Прикрепить картинку