Российские дорожные полицейские удивили немецких коллег

19 апреля 2013Российские дорожные полицейские удивили немецких коллег

Россияне зачастую незаслуженно клянут власть законодательную и исполнительную. И это простительно, ведь не всегда при ближайшем рассмотрении видны достоинства и недостатки. Иногда нужно взглянуть издалека, со стороны.

Так на VII Международной научно-практической конференции «Управление деятельностью по обеспечению безопасности дорожного движения», представители дорожной полиции из дружественной Германии высоко оценили объемы и качество пропагандисткой работы, которую проводят российские ГИБДДэшники.

Руководитель немецкой делегации, директор полиции города Бохум Руди Кориат в своем выступлении отметил, что был поражен тем масштабом пропагандистской работы с участниками дорожного движения, которая ведется в России.

И действительно, не уменьшая заслуг дорожных полицейских в плане профилактики, стоит отметить, что работа ведется, как на дорогах, так и в СМИ. В качестве примера можно привести регулярные исследования, результаты которых публикуются в открытых источниках.

Но если сами участники дорожного движения не начнут относится к соблюдению правил ответственно, допуская порой нелепые нарушения, то ситуация так и останется тревожной.

Фото: ГИБДД РФ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф19 апреля 2013 в 02:49

Теперь нашим гайцам можно почивать на лаврах. А вот нелепое нарушение http://tol.carobka.ru/news/15897.html

1
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка19 апреля 2013 в 03:27

Может быть гайцы и вправду проводят агитационные мероприятия и прочее.
Но хамства на дорогах в нашей стране увы не исправить. Одни начинают тыкать в них камерой, другие информировать о своих связях с правительством.

5
  • Ответить
аватар пользователя: нерусский
нерусский19 апреля 2013 в 02:51

Ага, типа нас немцы похвалили)

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку