«Сбербанк России» предлагает скидку на приобретение «ГАЗели-Next»

18 апреля 2013«Сбербанк России» предлагает скидку на приобретение  «ГАЗели-Next»

«Сбербанк России» выразил готовность стать ключевым финансовым партнером проекта реализации нового автомобиля «ГАЗель-Next».

Банк предлагает специальные условия именно под этот продукт как для производителей, так и для покупателей. Заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Ренат Умяров так комментирует это решение:  «ГАЗель-Next» очень выгодна для потребителя, в особенно для представителей бизнеса, поскольку, с точки зрения эксплуатационных характеристик автомобиля, он окупится почти в два раза быстрее, чем его предыдущие аналоги. Поэтому «Сбербанк» намерен поддержать новинку ГАЗа своими кредитными программами, например, «Экпресс-Авто» и предложить покупателям специальные условия при покупке автомобиля в кредит — 4% скидку».

Напомним, Ренат Умяров и начальник отдела продаж малому бизнесу Дмитрий Мухин в качестве представителей Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области  вошли в состав делегации Нижегородской области при посещении Республики Беларусь. Главная цель поездки — оказание содействия процессу развития сотрудничества между республикой и Нижегородской областью. Как известно, Нижегородская область является одним из ключевых торговых партнеров Беларуси. Объем товарооборота между регионами, в 2012 году достиг около 800 млн долларов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар21 апреля 2013 в 16:39

однако какое подспорье. это скока будет с 600 тысяч?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку