«Группа ГАЗ» представила спецтехнику на выставке в Казахстане

16 апреля 2013«Группа ГАЗ» представила спецтехнику на выставке в Казахстане

Автозавод «Урал», входящий в  «Группу ГАЗ», представил специальную технику на 12-ой Северо-Каспийской региональной выставке «Атырау Нефть и Газ». Среди выставочных образцов - 25-тонный автокран на шасси «Урал-4320» и парапромысловая установка на шасси «Урал-5557-40». Сотрудничество с Казахстаном является важным и перспективным для автомобильного завода «Урал», поскольку именно этот регион является основным потребителем его техники - около 60% объема продаж в страны СНГ приходится на Казахстан.

Представители нефтегазового комплекса могут увидеть на выставке 25 тонный автокран «Челябинец» КС-45721 на высокопроходимом шасси «Урал-4320». Автокран способен поднимать груз на высоту до 21,9 м, скорость поднятия/опускания груза составляет от 6 до 12 м/мин. «Челябинец» оснащен специальным прибором, предохраняющим машину от перегрузок и опрокидывания под весом ноши, от опасного приближения к линии электропередач и прочего. Шасси крана оснащено системой предпускового подогрева для облегчения пуска двигателя в холодное время года.


также промысловая паровая передвижная многофункциональная установка на шасси «Урал-5557-40», предназначенная для работ паром низкого давления: для депарафинизации нефтяных скважин, подземного и наземного оборудования насыщенным паром высокого давления, для обогрева, мойки и других в условиях холодного и умеренного макроклиматических районов. Установка  являет собой автономную котельную для выработки пара в полевых условиях. Привод всех механизмов установки – от тягового двигателя автомобиля.

Напомним также, «Группу ГАЗ» начала выпуск «ГАЗели Next» на Горьковском автозаводе.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар16 апреля 2013 в 18:49

мощь какая у этого крана!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку