Делегация Транспортной дирекции Олимпийских игр оценила ГОЛАЗы

5 апреля 2013

Делегация Транспортной дирекции Олимпийских игр посетила Голицынский автобусный завод для ознакомления с производственными мощностями предприятия и его модельным рядом в рамках исполнения контракта  на транспортное обеспечение Олимпийских Игр в Сочи автобусами ГОЛАЗ.

Гости предприятия, в числе которых был генеральный директор Транспортной дирекции Андрей Жуков, высоко оценили качество олимпийских автобусов ГОЛАЗ. Их безопасность и комфортность была доказана во время полигонных испытаний в России и в Швеции, а также эксплуатационных испытаний на олимпийских маршрутах в Сочи. Автобусы оснащены двухточечными и трехточечными ремнями безопасности, наружным видеорегистратором, четырьмя видеокамерами в каждом салоне автобуса, а также «тревожными кнопками» в кабинах водителей. Для обеспечения комфорта гостей Олимпиады в автобусах установлены системы климат-контроля и индивидуальные системы управления освещением и температурой, а также удобные эргономичные кресла.

Напомним, что согласно заключенному контракту, Голицынский автозавод «Группы ГАЗ» изготовит для олимпийских перевозок 709 автобусов, среди которых  автобусы большого класса - ГОЛАЗ-5251«Вояж», автобусы особо большого класса - ГОЛАЗ-6228, туристические автобусы ГОЛАЗ-52911 «Круиз». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку