Самые опасные улицы Нижнего или береги автомобиль

5 апреля 2013

Для ремонта дорожного покрытия еще не время. Сначала было недостаточно тепло, теперь – недостаточно сухо. Тем временем автомобилисты корежат собственный транспорт, ухая в выбоины дырявого асфальта. Представляем вашему вниманию рейтинг дорог, на которых запросто повредить подвеску, а то и передние колеса, бампер или днище.

Прежде всего объезжайте стороной Молитовский мост. Проспект Ленина тоже лучше не навещать - дорожное покрытие нем настолько разбито, что приходится его латать несмотря на лужи. Московское шоссе славится не только пробками, но и дырявым асфальтом. Улиц Ильинского и улица Горького требуют крайней внимательности от водителей, которые не хотят угодить в глубокую яму.

«Если случилось так, что ваш автомобиль все же пострадал от дырявого асфальта, необходимо в первую очередь вызвать сотрудников ГИБДД для того, чтобы зафиксировать причину аварии в протоколе. А затем обратиться в суд», - рассказывает замдиректора департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Роман Ухабин.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку