В Саратове задержан 16-летний угонщик

29 марта 2013

Совместными усилиями саратовских и петровских оперативников был задержан 16-летний молодой человек по подозрению в угоне 4 автомобилей LADA 2106, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Как рассказал следователь отдела полиции №7 А.А. Четвертков, в посёлке Солнечном Ленинского района Саратова были зарегистрированы сразу 2 угона LADA 2106. Один автомобиль угнали с улицы Батавина, другой - с Топольчанской. Первый автомобиль был найден в кювете у автодороги Саратов-Волгоград, а второй - в городе Петровск Саратовской области. Тогда было решено поискать угонщика в области.

При помощи коллег из Петровска саратовские полицейские задержали 16-летнего подозреваемого, который не ограничился угонами в Саратове: в Петровске за ним также числился угон автомобиля всё той же марки, а задержали злоумышленника во время поездки на очередном угнанном им в Петровске автомобиле LADA 2106.

Чем обусловлена такая избирательность при выборе объекта угона - предстоит выяснить следствию. Против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Угон», которое направлено в саратовскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Примечательно, что в Энгельсе также недавно был задержан угонщик, «специализирующийся» на автомобилях той же марки

Фото: progorod43.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin29 марта 2013 в 06:55

шестёрочные маньяки наступают! %0

0
  • Ответить
Прикрепить картинку