Балаковские чиновники отреагировали на петицию местных автолюбителей Путину

27 марта 2013Балаковские чиновники отреагировали на петицию местных автолюбителей Путину

В начале недели первый заместитель председателя комитета дорожного хозяйства Саратовской области Геннадий Рудыкин отреагировал на просьбу балаковских автолюбителей к президенту РФ Владимиру Путину о помощи в восстановлении дорог в регионе.

В частности, он сказал: 

«Согласно закону «Об областном дорожном фонде» Балаковскому муниципальному району в 2013 году выделено субсидий на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов порядка 33 300 000 рублей, на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов - 21 850 000 рублей. Администрация Балакова определяет приоритет назначения ремонтных работ на автомобильных дорогах внутри населенных пунктов исходя из социальной значимости и острой необходимости, так как выделенных средств недостаточно для проведения ремонтных работ в городе в полном объеме».

Тем временем, жители Балаково стали замечать в городе странное явление: многочисленные ямы на дорогах, долгое время остававшиеся без внимания, вдруг начали «ремонтировать» - их засыпали битым кирпичом. Такой «ремонт» вызвал гораздо большее возмущение общественности, чем его отсутсвие.

Напомним, недавно сообщество автолюбителей «На дорогах Балаково» написало петицию Путину с просьбой помочь отремонтировать местные дороги.  

Фото: vk.com/car64

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin27 марта 2013 в 08:31

естесснно! денег нет, все разворовали уже! на несколько лет вперёд

0
  • Ответить
Прикрепить картинку