ВАЗ столкнулся с поездом во Владимирской области

24 марта 2013

Легковой автомобиль ВАЗ 2115 столкнулся с поездом № 6474 вчера в 11:36 утра на переправе Стройдеталь-Муром (Владимирская область).

Автомобиль выехал на железнодорожные пути в то время, как на встречу по ним двигался поезд со скоростью 50 км/час.  Машинист заметил машину и применил экстренное торможение, но предотвратить наезда не удалось – слишком мало было расстояние. ДТП произошло по причине грубого нарушения правил водителем дорожного движения при пересечении железнодорожного переезда.

ДТП не повлекло за собой сход подвижного состава, габарит пути не был нарушен, график следствия поездов не изменен. Водитель транспортного средства и пассажир отделались телесными повреждениями. Пассажир, девушка 1990 года рождения доставлена в ЦРБ города Муром в шоковом состоянии.

ОАО «РЖД» призывает автомобилистов к соблюдению требований Правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Напомним также об экстренном предупреждении МЧС по Нижегородской области - сегодня до 19:00 снегопад и метель будет бушевать над областью. Возможны ДТП и ЧС.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар25 марта 2013 в 05:59

девчонку поди на всю жизнь научило пдд соблюдать

0
  • Ответить
Прикрепить картинку