Автолюбители из Балаково написали письмо Путину

23 марта 2013

Автолюбители из Саратовской области, объединившиеся в группу «На дорогах Балаково» написали обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сделать дороги в городе.

«Каждый год местные чиновники браво отчитываются, что потрачены миллионы на дороги в городе, но дороги от этого лучше не становятся. Дороги в нашем городе в ужасном состоянии, а ямочный ремонт - это только трата средств, потому что такого ремонта хватает ровно до весны. Передвигаться на транспортных средствах без риска для здоровья становится просто невозможно. Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению города Балаково в решении данного вопроса» - говорится в сообщении.

Сегодня активисты намерены проехаться по улицам города и сфотографировать дорожное покрытие, чтобы президент страны мог своими глазами увидеть, в каком плачевном состоянии оно находится. Копии письма будут направлены также представителю Губернатора Саратовской области в органах власти и в прокуратуру Саратовской области. Под петицией уже оставили свои подписи около 400 человек.

Напомним, паблик в соцсети «Вконтакте» под названием «На дорогах Балаково» был создан для взаимопомощи автолюбителей, аналогичная группа есть и в Саратове. 

Фото: change.org

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin22 марта 2013 в 15:46

мне прямо интересно, что он им ответит и поменяется ли что-то )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку