LADA Granta WTCC "прокатится" в Монце на выходных

22 марта 2013

В эту субботу и воскресенье нам предстоит покрепче материться и держать кулаки за наших ребят, которые будут покорять трассу в Монце на Lada Granta WTCC. Две гонки по 10 кругов... Пилоты Томпсон и Дудукало говорят, что готовы. Тогда желаем удачи!

Автодром в Монце был открыт в 1922 году. Длина трека - 5 793 метра, самый длинный участок по прямой - 1 194,4 метра. В субботу в Монце пройдут квалификационные заезды, которые начнутся в 18:00 по московскому времени. Определив, кто какое место на стартовой решётке займёт, 24 марта гонщики выйдут на трек в 18:05, а вторая гонка начнётся в 20:20. Время московское.

Алексей Дудукало говорит, что "освоился за рулем гоночной LADA Granta, понял характер этого автомобиля и намерен продемонстрировать на гоночной трассе максимальные результаты". Для меня это первый сезон  чемпионата на российской машине, в русской команде, и самая первая гонка, конечно, мотивирует на то, чтобы оправдать ожидания российских болельщиков, - сообщил Алексей. Его британский коллега тоже настроен оптимистично: "Первый этап – очень ответственный, мы сделаем все возможное, чтобы показывать достойные результаты уже с первой гонки – уровень автомобиля позволяет это сделать, он отлично сбалансирован и нам удалось найти оптимальные настройки для трассы в Монце".

Перед этапом в Монце состоялась пресс-конференция, на которой участники команды поделилиись своими впечатлениями, переживаниями и ожиданиями. Мы верим в успех ребят? Нисколько не сомневаемся!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 марта 2013 в 07:31

Ооооо, снова у Евроспорта пиплметры зашкаливать будут:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский22 марта 2013 в 08:36

Русской команде на русской Гранте один выход - побеждать ! Я уже говорил прежде , что русская Лада Гранта порвет иномарки в шляпочной Европе как тузик грелку !

-8
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16322 марта 2013 в 09:55

Посмотрим чувак... весь расклад сил покажет первый этап... если в 10ке будут, значит машина конкурентно-способна...

А пока я вас умоляю не надо тут говна лить! балоболы-ненавистники...

5
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216322 марта 2013 в 14:19

Ну во первых это уже не чистая заводская гранта а всего лишь вид как и у камаза в дакарах а всё что нашпиговано в авто точно ненаши разработки отсчастье а если пустили туда на кольцо заводскую гранту я на все сто могу сказать она максимум пару кругов на износе прошла и прямком на свалку отправилась . Камазы Дакар тоже рвут всех ну тута вложены оболденые деньги даже как то озвучивали цену камазика примерно как спорркары стоят и там всё зделанно иностранцами руками и умами .

6
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216322 марта 2013 в 14:24

А так я нашей каманде желаю побед и золотишка побольше навесить на шею и облить всех шампанским с первых мест !

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ruslan White
Ruslan White22 марта 2013 в 17:15

Ты к примеру знаешь кто такой Стольников?Так вот,если не знаешь, узнай, посмотри видео,сайт посети.Ещё есть такой гениальный дагестанский моторист как Ибадуллаев. Потом говори так с уверенестью про наши разработки.Разработок как таковых нет,а вот люди у нас умные.И вот пожалуйста ссылка http://www.youtube.com/watch?v=KCySamMrHKg где на русском языке говорят,что двигатель построен на базе серийного двигателя 126,то есть на приоровском.

1
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216323 марта 2013 в 03:26

В курсе кто такой Стольников . Ну что вы там увидели в этом видео ? Ходовая не наша тормозая система переработаная короче что там родного скажи а то до меня туго доходит корпус двигла и корпус кузова это и всё и это сейчас называется заводскими автомобилем ну да нас таких много кто свими руками переберали своё авто и вкладывали туда не хило ,кто в гаражах а кто и на улице чтобы показать что у меня бодрей машинка чем у соседа стандартное заводское фуфло я сам такой туфтой страдал и знаю что наше одним словом металалом непеределаешь .

1
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216323 марта 2013 в 03:38

А вот тут ты неправ разработок у нас очень много ( было ) но их похоронили и почему а всё потому что это невыгодно кому то а что умные люди есть я неспорю даже очень головастые ну на этом и всё одной головой много незделаешь без хорошого влажение финансов а так чисто немного доведение до ума рядов Кпп или валы и всё от которых ты болдеешь сначало а приходит время и офигеваешь от их него шума и вибрацив что уже и музыкой трудно приглушить .

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ruslan White
Ruslan White23 марта 2013 в 13:42

Ты сам сказал,что все что нашпиговано внутри не наше,блок наш!Лично мое мнение двигатель самое важное,конечно в гонках все играет большую роль.Если ты внимательно смотрел,там говорили что ходовая задняя часть наша,и ходовка с тормозами ясное дело что не будет заводским,уверен что у всех как у одного тормоза брембо,это все таки гонки.И не кто не говорил что абсолютно заводской автомобиль,ну в отличии от дакара нельзя про этот автомобиль сказать что в нем нечего нашего нет!Ты ещё скажи ну там ковши,ремни не наши.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ruslan White
Ruslan White23 марта 2013 в 13:46

Ну и в чем же я не прав?Если ты сам написал что ,было,мы с тобой вроде про настоящее время общаемся.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16325 марта 2013 в 02:42

вот именно! я с русланом согласен. Павел! Это гонки! А спорт-болиды не смеши пожалуйста, на стрёмных отечественных овощных деталях не строятся, как и у любой другой страны... все страны практикуют услугами спец-гаражей по доработкам своих болидов... и всегда всем насрать откуда именно та или иная запчасть... главное это национальность команды... так что не смеши народ... пусть хоть мотор AMG в Гранте будет... главное чтоб ТАЗ ВАЛИЛ ))) будь патриотом... и не смеши больше... по твоим рассуждениям я если русский, то должен приехать на Нюрбургринг на своей четырке с подвеской "Асоми", и запчастями всяких "Трэков", выхлопной "Стингера", тормозами с Вазэпа и участвовать там в гоночной серии... очень ржачно бы выглядело)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: павел112163
павел11216324 марта 2013 в 13:00

Извините про настоящее время тут да вы правы сейчас уже фиг знает кто там чем уже занимается с этими разработками я честно двненько с ребятами не общался на эти темы :) раньше все новости про наш автопром приподносили как на блюдичке .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку