Водители Самары, объединяйтесь!

21 марта 2013

Ситуация с кошмарным состоянием самарских дорог, достойных стать декорациями к кассовым западным блокбастерам в жанрах "зомби-апокалипсис" и "фильм-катастрофа", а также регулярные отчёты администрации города, за гранью добра, зла и самого циничного кича регулярно информирующие граждан о невообразимых здравым рассудком денежных суммах, планируемых к закатке в асфальт в текущем сезоне, вынудила самарских водителей обратиться с открытым онлайн-письмом к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Несколькими днями ранее в интернет-сообществе автолюбителей города проходила обсуждение идея митинга у здания самарской Городской Думы, поданного в форме как организованной акции, так и флешмоба, но заведомая безрезультатность такого акта проявления гражданского несогласия оказалась настолько очевидной для всех, что не нашла поддержки - более того, общение единомышленников показало опасную тенденцию принятия многими автолюбителями факта осознания безнадёжности борьбы за свои права.

Самарский блоггер Аркадий Лазарев решил попытаться помочь всем нам "достучаться до небес" - для этого он использовал международный онлайн-сервис создания петиций "change.org". На момент выхода этого текста под документом подписалось уже более 6700 человек. Carobka.ru обращается ко всем водителям города Самара, опытным и начинающим, профессионалам и любителям, тем, для кого автомобиль - это заработок на жизнь, тем, кто не видит своей жизни без автомобиля: присоединяйтесь, друзья.
Даже если это не сработает - присоединяйтесь. Хотя бы для того, чтобы каждый из нас, оставивших свою подпись, смог потом честно сказать самому себе - вот теперь действительно всё зря. Сказать - нас считают за скот, нам плюют в лицо цифрами с чудовищным количеством нулей, завёрнутых в красивые фантики обещаний и грязной водой из под умирающих на колдобинах колёс наших машин. Если Президент не ответит нам - значит, не ответит никто.

Мы сделаем всё, что от нас зависит. Мы сделаем выводы.

Воспользуйтесь онлайн-сервисом.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф21 марта 2013 в 07:47

ФАР России аж 100 000 подписей собрала. А воз и ныне там. Безнадёгаааа.

2
  • Ответить
Прикрепить картинку