Subaru покажет в Нью-Йорке свой первый гибрид

21 марта 2013

Subaru привезёт на автосалон в Нью-Йорке свой первый гибридный автомобиль - XV Crosstrek Hybrid. Также компания заявила о намрении представить публике новый концепт-кар, который вполне может оказаться предвестником нового поколения WRX.

Никакой информации Subaru о своём гибриде не обнародовала, опубликовав в качестве компенсации несколько официальных фотографий и видео с новым XV Crosstrek Hybrid. Известно лишь, что автомобиль оснащается фирменной системой симметричного полного привода, что означает лишь одно - двигатель будет оппозитным. Впрочем, у Subaru иначе быть не могло.

Возможно, что гибридная трансмиссия перекочевала на XV Crosstrek с концепта Hybrid Tourer, показанного в 2009 году. Его силовая установка состояла из двухлитрового "оппозитника", 13-сильного мотора и бесступенчатого вариатора.

О новом концепте, который намерены представить 27 марта в Нью-Йорке, информации совсем нет. Напомним, что на автосалоне в Женеве Subaru показала будущее своих автомобилей - шоу-кар Viziv. Внешность получилась весьма привлекательной, но касается по большей части кроссоверов, поэтому вряд ли новый WRX (которого все очень ждут) станет преемником "Визива".

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 марта 2013 в 05:03

А это уже серьёзно. Правда, гибрид им вовсе не нужен был, а вот дизайнер хороший - да

0
  • Ответить
Прикрепить картинку