Mitsubishi нуждается в преемнике Lancer и большом Outlander

20 марта 2013Mitsubishi нуждается в преемнике Lancer и большом Outlander

Mitsubishi показывала, как не надо продавать автомобили в Америке, на протяжении нескольких последних нет. Рынок - большой и спрос на нём, при соблюдении определённых клиентских предпочтений, гарантирован. В Компании задумались о создании преемника модели Lancer и большого кроссовера, который стал бы крупнее Outlander.


Mitsubishi Outlander выйдет на рынок летом этого года. На фото - американская спецификация автомобиля

Масатоси Хасегава, руководитель отдела планирования Mitsubishi Motors в Северной Америке, сказал, что компания намерена простроить долгосрочную стратегию по возвращению позиций на американском рынке, ключевыми позициями которой станут среднеразмерный седан и большой внедорожник. Также из уст Хасегавы прозвучало, что Mitsubishi нуждается в преемнике седана Lancer, передаёт слова топ-менеджера Automotive News. Однако, новинок не следует ожидать ранее, чем через два года. С апреля компания начнёт активную рекламную кампанию на американском телевидении, чтобы хоть как-то выправить кривую, ушедшую в прошлом году вниз аж на 27%. 

Если говорить об американском рынке, то расширение модельного ряда может задеть и сегмент пикапов, который за океаном в почёте и уважении. Недавно на автосалоне в Женеве Mitsubishi представила концепт гибридного пикапа GR-HEV, который оснастили дизель-гибридной силовой установкой. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar20 марта 2013 в 06:22

Митсу нуждается в грамотном маркетологе. Даже Мерс, о существовании которого знают даже пятилетние дети, не жмётся на рекламу! Ну и седаны, конечно, не их козырь - Паджеро и Аутлендер пока держат марку

1
  • Ответить
Прикрепить картинку