Renault сделает Captur трёхдверным

16 марта 2013

Renault рассматривает расширение линейки кроссоверов. Недавно представленная модель Captur может получить трёхдверный кузов, а также спортивную модификацию.


Renault Captur

По словам главного дизайнера Renault Лоренса ван ден Акера, в настоящее время компании выгодно начать экспансию более прибыльного сегмента - больших и малых кроссоверов - на которые наблюдается устойчивый спрос. Но дизайнер отметил, что в его голове есть план "нарисовать" трёхдверный Renault Captur, а также его спортивный вариант - Renaultsport. Когда ожидать воплощения идеи в жизнь, пока не известно. Вероятно, что это произойдёт ближе к 2015 году.

Перед компанией стоит немаловажная задача: решить, что сделать с минивэном Renault Espace. Ответственный за развитие продуктовой линейки компании, Том Лейн, сообщил, что он не может допустить повторения истории с прошлым поколением, поэтому не исключается возможность перевода из ряда минивэнов в ряды кроссоверов, так как рынок первых сокращается достаточно быстро. Пока, как отметил, Лейн, решения не принято.

Renault Captur был представлен в начале марта в Женеве: кроссовер располагает огромным набором опций индивидуализации, приличным клиренсом - 200 мм, и самыми экономичными двигателями в своём классе. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 марта 2013 в 03:56

Вот этому засранцу три двери подойдут как нельзя лучше.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава18 марта 2013 в 11:57

Выглядит просто афигенно!!!Я люблю трехдверки вообще без ума тогда буду от этой машинки, если конечно все будет красиво, бывает трехдверки не очень получаются

0
  • Ответить
Прикрепить картинку