Движение тяжелогрузного транспорта в Нижегородской области будет ограничено

25 февраля 2013

Губернатор Нижегородской области подписал распоряжение, на основании которого движение на дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения будет ограничено с 1 по 30 апреля 2013 года. Запрет действует для машин, тяжесть которых превышает  6 тонн. "Временное ограничение - мера, необходимая для предотвращения снижения несущей способности элементов автомобильных дорог в весенний период, вызванного их переувлажнением", сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Исключение будет сделано только для международных перевозок грузов; пассажирских перевозок автобусами; для перевозок пищевых продуктов, животных, лекарств, топлива, семенного фонда, удобрений, почтовых грузов; также запрет не распространяется на транспортировку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций; на перевозку техники, применяемой при проведении аварийных и ремонтных работ, а также на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти.

На период ограничения движения для перечисленных транспортных средств будут сделаны специальные разрешения-пропуски. Также Главным управлением автомобильных дорог на период действия документа будут установлены необходимые дорожные знаки, предусмотренные Правилами дорожного движения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар26 февраля 2013 в 09:56

мда. дороги, для которых вредно, что по ним ездят.. мда

0
  • Ответить
Прикрепить картинку