"Лимузины для президента" нарисованы. Путин - выбирай!

25 февраля 2013

Приём работ на конкурс "Автомобиль для президента", организованный порталом CarDesign, институтом НАМИ и Marussia Motors, завершился. В общей сложности было принято около 40 работ от студентов и профессионалов, примерно 80 работ от дизайнеров-любителей. Каким может быть автомобиль для руководства страны попытались представить даже иностранцы. 

Работа выпускников IED Torino: Ярослава Яковлева и Бернарда Виила

Теперь организаторам и жюри (его состав обещают объявить на днях) предстоит сделать свой выбор в пользу той или иной концепции. Не исключено, что один из нарисованных проектов станет на шаг ближе (или же воплотится практически в неизменённом варианте) к реальности. Итоги будут подведены 1 мая.

Напомним, что приём работ на конкурс "Лимузин для президента" стартовал 1 февраля. Победителя ждёт денежный приз - 150 000 рублей. На портале CarDesign можно ознакомиться с другими работами, присланными на конкурс. Если честно, то глаза разбегаются... 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar25 февраля 2013 в 04:02

Да, фоток реально много, причём как любительских, так и профессиональных. Хорошо было бы, некоторые на заметку Зилу, Нами и Мараше взять.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку