«ГАЗель Next» победила на конкурсе «Инвестиционный проект 2012 года»

21 февраля 2013«ГАЗель Next» победила на  конкурсе «Инвестиционный проект 2012 года»

В VII региональном конкурсе «Инвестиционный проект года в сфере машиностроения – 2012», организованный Министерством инвестиционной политики Нижегородской области победил проект разработки и организации производства автомобиля нового поколения - «ГАЗель Next».

Нижегородский областной конкурс «Инвестиционный проект года» проводится с целью поощрения инвесторов, осуществивших наибольший вклад в социально-экономическое развитие Нижегородской области.

 «Разработку и организацию производства новой линейки автомобилей ГАЗа – можно считать значимым событием не только для Нижегородской области, но и для всего российского автомобилестроения и транспортной отрасли», - говорит Бу Андерсон на церемонии подведения итогов конкурса.

«ГАЗель Next» – результат работы “Группы ГАЗ” по обновлению модельного ряда и свидетельство того, что Горьковский автозавод развивается в соответствии современными потребностями общества – в настоящее время есть необходимость в маршрутных такси, где можно было бы стоять в полный рост, в машинах скорой помощи. Линейка легковых коммерческих автомобилей «ГАЗель Next» способна удовлетворить широкие потребности российских клиентов, и, кроме того, открыть для «Группы ГАЗ» новые экспортные возможности.

В разработке  автомобиля «ГАЗель Next» применялись передовые технические решения международного автостроения, учитывались все особенности эксплуатации в российских условиях. При разработке Next применялись современные принципы проектирования и уникальные технологии производства.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар21 февраля 2013 в 16:17

интересно, с чем газель соперничала?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку