Автомобили для чиновников помогут разработать иностранцы

18 февраля 2013

Интерес к автомобилям для высших эшелонов российскиой власти понизил градус. Скептики, утверждающие, что затея пустая и наши не справятся с задачей самостоятельно, кажется, были в некотором роде правы. Управляющий делами президента РФ владимир Кожин сообщил, что окончательных решений по проекту пока не принято, но сказал, что в нём участвуют иностранные компании.

"Никаких конкретных решений не принято. Мне доводилось читать, что вот уже там кто-то победил, чуть ли конкретная машина называется… Есть действительно два коллектива, две группы компаний, и в каждом из них участвуют иностранные компании. Они предложили свои концепты, проводят расчеты, дорабатывают предложения, потому что речь идет не об одной машине", - цитирует Кожина агентство РИА Новости. Состав конкурирующих групп управляющий делами президента не конкретизировал.

Дополнительно он сообщил, что окончательное решение будет принято комиссией во главе с вице-премьером Аркадием Дворковичем. С "победителями" и будет продолжена работа.

Ранее сообщалось, что автомобили для руководства страны будут выпускаться под новой маркой "Орёл". Также сообщалось о возрождении бренда "Руссо-Балт" 

Фото: www.premium-cars.info

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar18 февраля 2013 в 06:57

ну вот, мои надежды рухнули. думал, буду гордиться, а тут повод для гордости придётся делить пополам(((

0
  • Ответить
аватар пользователя: Group
Group18 февраля 2013 в 08:24

Не верит власть в наших людей, зачем нам такая власть?Зачем нам эти мрази которым наплевать на свой народ которые считают свой народ тупейшим быдлом, обидно так что душа разрывается и слов нет, миллиарды если не больше уже вывезли за бугор и продолжают это делать

2
  • Ответить
Прикрепить картинку