Автоворы в Саратове разбирают машины по запчастям

15 февраля 2013

17-летний молодой человек украл из автомобиля LADA 2103 передние сиденья, - сообщает пресс-служба УМВД России по Саратову.

В отделение полиции № 6 с заявлением о краже из автомобиля обратился 25-летний владелец автомобиля LADA 2103. Он сообщил, что неизвестный пытался вытащить из его автомобиля, припаркованного на улице Железнодорожной в Саратове, два передних сиденья. Полицейские задержали подозреваемого - 17-летнего юношу, который дал признательные показания, против него возбуждено уголовное дело. Ущерб составил 3 000 рублей, однако похищенное было возвращено владельцу.

В Энгельсское отделение полиции обратилась 27-летняя девушка с заявлением о краже из автомобиля 2-х динамиков «JVC» и задней полки. При этом автоворы разбили стекло в машине. Ущерб составил 4 000 рублей. По подозрению в совершении этого преступления полицейскими задержаны двое 25-летних молодых людей, проводится проверка.

К сожалению, в Саратове воровство из автомоблией происходит с завидной регулярностью: недавно полицейским удалось задержать похитителя автомагнитолы с поличным

Фото: kraj.by

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin15 февраля 2013 в 08:00

зачем ему сиденья-то? кто их купит?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку