Qoros представил концепт кроссовера и универсала

15 февраля 2013Qoros представил концепт кроссовера и универсала

Qoros опубликовал на своё официальном сайте фотографии и некоторую информацию о ещё двух своих новинках, нацеленных на кошелёк требовательного европейского покупателя - универсала и кроссовера (который мы ранее приняли за хэтчбек).

Было известно, что и универсал, и кроссовер будут созданы на модульной платформе, которую первым на себя примерил седан GQ3 и у которого из названия с недавнего времени исчез буквенный индекс. Унивесал представляет собой концепт, который в компании называют "элегантным", с динамичными линиями кузова, просторным салоном и большими окнами. Здорово, ничего не скажешь. Объём багажного отделения у универсала больше, чем у седана на 50 литров и составляет 500 литров. При сложенных задних сиденьях, которые образуют ровную поверхность, объём пространства возрастёт до 1405 литров. 

На первом этапе седан и универсал Qoros будут оснащены четырёхцилиндровыми двигателями объёмом 1.6 литра и мощностью 126 и 156 л.с. Оба работают в паре с шестиступенчатой "механикой", но есть возможность сагрегатировать их с преселективным шестидиапазонным "автоматом". Позже на рынок выйдет трёхцилиндровый мотор объёмом 1.2 литра с турбонаддувом и турбированная "четвёрка" на 1.6 литра. 

Концепт Qoros 3 Cross Hybrid сочетает в себе дизайн хэтчбека, функциональную практичность и передовые гибиридные технологии. Установка состоит из 1.2-литрового ДВС мощностью 132 л.с. и 68-сильного электромотора, расположенного в полу багажного отделения.

Пару слов о седане китайско-израильской компании. Qoros 3 был представлен в декабре 2012 года и позиционировался как седан, который будет соответствовать всем европейским требованиям безопасности и дизайна. Серийное производство седана запланировано на вторую половину 2013 года. Первым его получит китайский рынок.   

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 февраля 2013 в 08:01

шансы небольшие, но есть

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку