Suzuki Hayabusa - 2013

14 февраля 2013

На мотовыставке Intermot-2013 в Кёльне вниманию публики был представлен обновлённый гипербайк Suzuki GSX 1300 R "Hayabusa".
К сезонной модернизации проверенного аппарата японские конструкторы подошли весьма сдержанно, если не сказать - осторожно. "Буса" получила новые моноблочные радиальные суппорты тормозов от Brembo и систему ABS в базовой комплектации - пожалуй, став в некоторой степени странным исключением в линейке производителя. Антиблокировочная система, устанавливаемая Suzuki на целый ряд моделей мотоциклов, до топового аппарата  "дошла" чуть ли не в последнюю очередь.

Новый "Сокол-сапсан", продолжая радовать снятым с 1340 "кубиков" рядной "четвёрки" бешеным табуном в чуть более ста восьмидесяти "коней", теперь позволяет выбирать между тремя мощностными режимами, что облегчит жизнь пилота в сложных погодных условиях. Обладая целым набором некрупных, но "равномерно распределённых" улучшений в аэродинамике, развесовке и "боевых показателях", новая "Hayabusa" от Suzuki, без сомнения, и в грядущем сезоне вновь станет самым быстрым крупносерийным мотоциклом планеты.
Carobka, как и многие из тех, кто видит жизни без чистого сухого асфальта и ветра дальних трасс, со всё возрастающим нетерпением ждёт весны и продолжает следить за знаковыми новостями мира мотоциклов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Group
Group14 февраля 2013 в 12:16

Не знал что тут мататайки бывают, не плохая вещь

0
  • Ответить
Прикрепить картинку