В Саратовской области произошло ДТП со смертельным исходом

8 февраля 2013

Вчера в 13:10 на 152 километре федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград на автомобильном мосту через реку Терсянка неподалёку от села Терса произошло столкновение двух автомобилей, - сообщает пресс-служба ГИБДД России по Саратовской области.

23-летний водитель Chery А13 не справивишсь с управлением врезался во встречную LADA-11113 (Ока), за рулём которой был 32-летний житель Балаково. Основной удар пришёлся на правую дверь Chery, в результате столкновения 40-летний пассажир иномарки скончался на месте, оба водителя с серьёзными травмами были доставлены в реанимацию Вольской ЦРБ. Водителя Оки пришлось извлекать из автомобиля при помощи специнструмента.

Причины столкновения предстоит выяснить следственной группе, однако жизнь 40-летнего пассажира к сожалению уже не вернёшь. Зачастую причинами ДТП становится несоблюдение водителями элементарных правил поведения на дороге. Так произошло и в случае с врезавшимся сразу в две припаркованные машины водителем LADA 2107. Правда там, к счастью, обошлось без жертв. 

Фото: wolsk.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin8 февраля 2013 в 06:08

кошмар, ока в гармонь!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dragonfly777
Dragonfly77710 апреля 2013 в 02:03

кошмар тут не ОКА в гармонь а водителю Чери который отправился на небеса. Кусок металла а не Черри. Самое пародоксальное на первый взгляд то что именно водитель оки живой остался. Вот вам и ОКА а вот вам и Китай

0
  • Ответить
Прикрепить картинку