McLaren начал рассекречивать интерьер P1

7 февраля 2013

McLaren подтвердила дебют на Женевском автосалоне своего нового серийного P1 новым тизер-видео, в котором показала индикаторы приборной панели суперкара. Как известно, единственной "засекреченной" частью автомобиля был интерьер.

Прежде скажем, что McLaren пообещал раскрывать больше информации о P1 с приближением даты мировой премьеры. Внешность товарного варианта суперкара, как стало известно ранее, будет практически в точности повторять внешость концепта. Интерьер пока оставался под затемнённым стеклом, поэтому его никто не видел. Можно сказать, что новый тизер и несколько слов от производителя частично приоткрыли завесу тайны над салоном P1. 

Выбрав гоночный режим "Race mode", большой парный элемент регулируемых активных задних крыльев расширяется и наклон крыла занимает нужную, оптимальную аэродинамическую позицию. На экране высвечивается сначала зелёные индикаторы, затем красные, после - синие, как на болидах Formula 1.

Напомним, что недавно на закрытом показе в Беверли-Хилз McLaren показала серийный образец P1. На мероприятии стало известно, что суперкар будет выпущен тиражом в 500 экземпляров. Конкурировать "британец" будет с преемником Ferrari Enzo и Porsche 918 Spyder.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sharhan7777
sharhan77777 февраля 2013 в 05:35

Че-то я название статьи не понял...где интерьер??? За тонировкой? Может и статья называется экстерьер, а не интерьер?

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Mr.Untouchable
Mr.Untouchable7 февраля 2013 в 06:02

Приборка по-твоему на капоте находится?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: sharhan7777
sharhan777713 февраля 2013 в 01:36

Одно табло показали, типа интерьер? Где вся панель? Сиденья? Да приборка, как на Сузуки Лиана 10-летней давности...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку