Приставы будут знать о неплательщике все

30 января 2013

Судебные приставы и инспекторы ДПС договорились о взаимопомощи, об этом стало известно после совместного совещания двух ведомств. Отныне, гаишники будут спрашивать у водителей-нарушителей точное место работы и контактный телефон. В случае не уплаты штрафа в положенный срок, вся информация будет направлена в службу судебных приставов. Как отмечается, в настоящее время такие данные о водителе пратически не собирают, ограничаваясь регионом и зачастую даже нет точного имени неплательщика.

Теперь же, а точнее с 1 июля, заработает схема электронного документооборота, которая будет призвана упростить эту работу и в тоже время повысить эффективность сбора штрафов. «Обеспечить выяснение у лиц, привлекаемых к административной ответственности, места их работы и контактного телефона с указанием данных сведений в постановлениях по делам об административных правонарушениях, внесением в информационные массивы и передачей на федеральный уровень», — говорится в принятом по итогам совещания решении.

Напомним, ранее в Госдуму поступил законопроект, при принятии которого, за неуплату алиментов автовладелец может лишиться прав.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jktu12921
jktu1292130 января 2013 в 04:30

Все вообще со всех сторон обложили, скоро точно за неуплату штрафа расстрел введут

0
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic30 января 2013 в 04:50

Просто делают вид что работают.

0
  • Ответить
аватар пользователя: earl_hickey
earl_hickey30 января 2013 в 09:47

им скоро не интересно работать станет. и тогда мы выйдем из подполья. С не пристегнутыми ремнями, тонировкой, превышением скорости и постоянным алкоголем в крови. А растолстевшие господа не в силах будут тягаться с нашими тюнингованными тазами из 20-го века. Аминь.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку