Путин сохранил транспортный налог

21 января 2013Путин сохранил транспортный налог

Межрегиональной общественной организации "Федерация Автовладельцев" пришел ответ на инициативу отменить транспортный налог, поддержанный 147 000 подписавшихся автовладельцев со всей России. Причем, как отметили в ФАР, на письмо ответил не сам президент Владимир Путин, кому оно, собственно, было адресовано, а заместитель директора департамента Министерства финансов Разгулин.

В официальном ответе говорится, -  "в случае отмены транспортного налога в целях возмещения бюджетных потерь потребуется повысить ставки акцизов на нефтепродукты  не менее чем в два раза, что в свою очередь приведет к значительному росту цен практически на все товары".

И это несмотря на то, что президент Владимир Путин заявил на пленарном заседании 16-го Петербургского международного экономического форума: "Кроме того, граждане России станут активными участниками законотворческого процесса, причём смогут не просто делегировать своих представителей в парламент, а сами непосредственно выступать с законодательными инициативами. Так, любая общественная инициатива, которая соберёт не менее 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будет обязательно вноситься на рассмотрение федерального парламента".

Представители ФАР в свою очередь заявили, что будут добиваться рассмотрения инициативы на законодательном уровне.

Официальный ответ Разгулина, читайте в прикрепленном файле.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jktu12921
jktu1292121 января 2013 в 03:19

Да им давно плевать на народ и не боятся они ничего, сидят там медвепуты, что хотят то творят, революция нужна

2
  • Ответить
аватар пользователя: vashit2012
vashit201221 января 2013 в 03:38

Путин говорит правильные вещи. Только он не говорит что делать. А если говорит, то мы видим что дальше

-1
  • Ответить
аватар пользователя: salam195
salam19523 января 2013 в 05:31

Транспортный налог вообще хотели убрать подняв цены на бензин. Цены взвинтили а налог остался =)) Великая наша держава =))

0
  • Ответить
аватар пользователя: sharhan7777
sharhan777720 февраля 2013 в 00:41

Вот упыри...опять откладывается приобретение Алроуда...(((

0
  • Ответить
аватар пользователя: lunev
lunev21 января 2013 в 06:30

для начала надо сделать революцию в головах людей. чтобы те открыли глаза и взглянули на рядом происходящее как оно есть на самом деле, а не как показывает первый канал. Ну а второе, ну уйдет путин. Кто придет? опять очередной олигарх с лоббированием своих интересов. Ничего не поменяется.

4
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester21 января 2013 в 16:41

Да ВВ много дельного говорит, НО у него никогда не получалось контролировать периферию своих шавок. Потому и работают в стране с два десятка людей, которых путин держит в ежовых.

1
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester21 января 2013 в 16:39

поддерживаю. С себя начать. Да -переходить дорогу на зеленый, да- бросать мусор в урны, да -сливать мздоимцев в метовку, да - соблюдать ПДД и прочее. Не начнешь с себя - них*я в твоем отечестве не поменяется. При стечении обстоятельств, Ты, сегодняшний рабонтик какого-нибудь задроченного макдака, вдруг можешь стать думским резидентом. И поэтому, КАЖДЫЙ должен иметь честь, достоинство и мозг.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку