Qoros покажет в Женеве универсал и хэтчбек

18 января 2013

Китайско-израильский автопроизводитель Qoros представит на моторшоу в Женеве, кроме седана GQ3, прототипы гибридного хэтчбека и универсала. Все автомобили ориентированы на вкусы и требования европейского потребителя и оснащены информационно-развлектаельной системой с функцией навигации.

Хэтчбек и универсал будут построены на платформе седана GQ3, которая является модульной, позволяющей достаточно быстро пополнять продуктовую линейку бренда новыми моделями. Хэтчбек получит гибридную силовую установку, которая состоит из двигателя внутреннего сгорания, ориентированного на приведение в действие передних колёс, и электромотора, который отвечает за движение задних. По поводу универсала никакой информации компания не предоставила, сказав лишь, что автомобиль будет иметь просторный и многофункциональный салон с достаточным объёмом багажного отделения как для дальних поездок, так и для городского режима эксплуатации.

Вероятно, что автомобили получат те же силовые агрегаты, что и рассекреченный в декабре Qoros GQ3: бензиновые двигатели объёмом 1.6, 1.8 и 2.0 литра производства Chery. И да, в компании сообщили, что каждые полгода будут радовать нас новинками. Серийное производство GQ3 будет налажено во второй половине текущего года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable18 января 2013 в 10:25

Поперло китайцев)

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку