Один"МАЗ", одно ДТП, одна пострадавшая женщина и 15 с лихом побитых машин

16 января 2013

Ничто не предвещало беды. Автомобиль "МАЗ" спокойно спускался с улицы Добролюбова в полдень 16 января. Но въехать на улицу Почайновскую без происшествия ему не посчастливилось. Не справившись с управлением, водитель "МАЗ"а произвел наезд на мирно стоящие автомобили, которые были припаркованы по правой стороне дороги.
В результате ДТП большегрузный автомобиль  повреждил  19 автомобилей.

"На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, сообщило УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. В аварии не пострадал ни один человек".

Эти данные были опубликованы на официальном сайте ГУ МВД 16 января в 12:42.

Позже, в ходе расследования, было выяснены новые подробности случившегося. Так стало известно, что неисправность тормозов, из-за которых водитель большегруза не справился с управлением, привела  к столкновению "МАЗ"а и автомобиля "Тойота-Королла". Вследствие чего "МАЗ" развернуло на дороге, произошло касательное столкновение еще с 11 автомобилями, припаркованными около обочины.

Пассажир автомобиля "Тойота-Королла", женщина 26 лет была госпитализирована в городскую клиническую больницу N 39.

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области сообщает, что в автоаварию попали  общей сложностью 14 машин, сведения о пострадавших уточняются.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар16 января 2013 в 08:54

че они сразу-то аварии с короллой не заметили что-ли???? тока через 2 часа разглядели? как так может быть вообще??

0
  • Ответить
Прикрепить картинку