Рабочие заводов Ижавто, УАЗ и ЗМЗ уходят в корпоративный оплачиваемый отпуск

10 января 2013Рабочие заводов Ижавто, УАЗ и ЗМЗ уходят в корпоративный оплачиваемый отпуск

Рабочие Ижевского автомобильного завода продолжат свои январские каникулы с 9 по 16 января. За время корпоративного оплачиваемого отпуска на заводе будут произведены крупномасштабные работы по модернизации технологии, которые невозможно выполнить без приостановки производства. по словам Алексея Алексеева, генерального директора "Ижавто", заводу предстоят работы в цехе окраски, которые продлятся в течение 15 дней и потребуют трехсменной работы задействованного персонала. Сообщается также, что за время отпуска никаких кадровых изменений и изменений в планах объема производства не предвидится.

Ульяновский автомобильный завод также приостанавливает свою деятельность до 16 января. На заводе в сроки с 9 - 16 января будут проводиться плановые ремонтные работы.

Заволжский моторный завод возобновит деятельность с 17 января. До этого момента по заказу иностранных компаний будут работать производства автокомпонентов.

Справка

Ижевский автозавод, основанный в 1965 году, со времени своего создания произвел более 4,5 млн автомобилей. По итогам 2011 года объем производства составил 70 тысяч 176 машин. В планах развития Ижевского автомобильного завода до 2016 года поставлена цель увеличения  производства до 300 тысяч автомобилей в год.

Ульяновский автозавод выпускает полноприводные легковые и коммерческие автомобили, а также микроавтобусы под торговой маркой "UAZ".

Заволжский моторный завод специализируется на выпуске более 80 модификаций двигателей для автобусов и автомобилей трех автомобильных компаний России — ОАО "Павловский автобус, ОАО "ГАЗ" и ОАО "УАЗ".

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф10 января 2013 в 12:25

что случилось? автоваз не уходит. опять афера?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TERMINATOR
TERMINATOR10 января 2013 в 14:43

Автоваз в этот момент возобновляет сборку и сварку Калины,но пока работает только линия Грнаты. До 19 числа, мы должны выполнить план по запчастям на ИжАвто, вот так.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку