Пассажирами новогоднего троллейбуса через мост Саратов-Энгельс стали более 5 000 человек

10 января 2013

На троллейбусе, следующем через саратовский мост по маршруту № 284б за новогодние каникулы успели прокатиться более 5 000 горожан, - сообщает МУП «Энгельсэлектротранс».

На все время каникул этот троллейбус стал прямо-таки местной достопримечательностью: во-первых, через мост он ехал без дуг, так как там пока не установлены линии для троллейбусов, и его модификация позволяет проезжать некоторый участок пути на автономном ходу. Во-вторых за его рулем сидела Снегурочка с двадцатилетним водительским стажем Елена Коваль и билеты пассажирам раздавал Дед Мороз Альберт Вереникин. Троллейбус был наряжен не хуже новогодней ёлки и внутри и снаружи, так что все его пассажиры в полной мере ощущали атмосферу праздника.

Для них также были организованы викторины и конкурсы, победителям вручал призы и подарки Дед Мороз - кондуктор. Вдвойне повезло и обладателям «счастливых билетиков» - им тоже достались призы. Всего за период новогодних каникул пассажирам волшебного троллейбуса было роздано почти 2 000 маленьких сюрпризов.

Прокатиться на таком троллейбусе было интересно и приятно, и что немаловажно - еще и безопасно: по данным портала "Сарметро" именно троллейбусы признаны самым безопасным видом общественного транспорта

Фото: engels-city.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin10 января 2013 в 07:30

ну ничего себе!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку