За "живой щит" с инспекторов ДПС Екатеринбурга снимут погоны

26 декабря 2012

Патрульные инспекторы ДПС Екатеринбурга, с известной долей изобретательности применившие "живой щит" из случайных автомобилей для создания на дороге исскуственной пробки в целях задержания автохулигана, сменят социальный статус и превратятся из вершителей автолюбительских судеб в заурядных отечественных безработных.
Увольнение отважных гаишников, по мнению руководителя региональной ГИБДД Юрия Демина - недостаточная по адекватности мера наказания для тех, кто поставил под угрозу имущество и жизни граждан для того, чтобы - вроде бы как - эту самую угрозу предотвратить, но в силу "определённых моментов", не позволяющих сделать меру дисциплинарного воздействия более суровой, сотрудники всего лишь только распрощаются с погонами.

Называя действия своих сотрудников неправильными и общественно опасными, Юрий Алексеевич комментирует ситуацию следующим образом: "Нужно было предпринимать иные меры, чтобы остановить нарушителя. В подобных случаях выстраиваются патрульные машины или грузовой транспорт, который может заблокировать проезд. Но ни в коем случае не так, как это было сделано. Сотрудники ГИБДД отнеслись не по-человечески, непорядочно и вопреки здравому смыслу".

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario16327 декабря 2012 в 01:33

Впёрлися!? уроды!! Зла нехватает!

1
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic27 декабря 2012 в 03:56

как такая дикая мысль в голову пришла? идиотизм

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Сердобинцев Егор27 декабря 2012 в 04:07

А представляете как они будут грабителей и убийц ловить?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Юрий шиповка
Юрий шиповка27 декабря 2012 в 05:32

А представьте если бы они не остановили нарушителя и он бы въехал на остановку общественного транспорта и насмерть сбил бы ваших близких людей и родственников. Вы бы все говорили: Какие ДПСснтки плохие что не остановили ранее нарушителя. Если остановили, значит считали это единственным на то решением!

-2
  • Ответить
аватар пользователя: huck
huck27 декабря 2012 в 06:55

юрий шиповка, а ты считаешь правильным, если бы в этом живом щите погибли люди?
Так не делается за счёт других жизней не виновных останавливать виновного

0
  • Ответить
аватар пользователя: Evoque
Evoque28 декабря 2012 в 08:12

нее.... ну они реально ебанутые что ли??? как до этого вообще можно было додуматься.... все же живые люди, а если бы их просто не стало после данного сталкивания.... короче ГАЙЦЫ - дибилы!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16327 декабря 2012 в 04:30

а представь выражение лица этих лупней когда из разбитых ими остановленных тачек вылезли бы какие-нибудь близкие им люди? друзья, родственники? ох как я хотел бы на это посмотреть....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16327 декабря 2012 в 08:42

Правильно взять свою жирную, ленивую задницу, усадить её на водительское место своей СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ, дать газу и перегородить им дорогу со своим товарищем так чтобы нарушитель не потревожил других участников движения никоем! образом! ТАК ДЕЛАЮТ В АМЕРИКЕ! всё плохо всегда кончается только для нарушителя!! а у нас вы посмотрите кто патрулирует?? иногда такой "хряк" вылезет.... как у него может пройти умная мысль в башке, если у него всё жиром заплыло...??? пффф... ну разве не смешно????

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Сердобинцев Егор27 декабря 2012 в 09:17

НИ-ФИ-ГА! Вообще не вариант преграждать путь преступнику автомобилями простых обывателей. А если бы он начал стрелять? Травмат/огнестрел? Они не могли знать заранее просто ли он хулиган или преступник бегущий с места преступления. У нас в Саратове тоже одного просто тормознули за превышение в 15 км, он пошел в уход, а при предупредительных в воздух открыл ответную стрельбу. Потом нашли наркоты пол-багажника. Кто из них ЗНАЛ что этот нарушитель был не таким же?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку