Центральную Россию ждет непогода

26 декабря 2012

МЧС России предупреждает жителей всех регионов об ухудшении погодных условий и соответственно дорожной обстановки. В настоящее время на Россию надвигается скандинавский циклон, в результате чего ожидается резкое повышение температуры, усиление ветра до 22 метров в секунду, образование наледи на дорогах и сильные снегопады.

Эксперты опасаются образование очередных заторов на некоторых участках автотрасс М10, М3 "Украина", М4 "Дон", и М7 "Волга". На территории Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областей ожидаются сильный снег, метель, заносы на дорогах, налипание мокрого снега на провода и деревья, а также усиление ветра до 20 метров в секунду. Такие же погодные условия при ветре 15-22 метра в секунду вероятны в среду в Московской, Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Калужской, Тульской и Рязанской областях. Спасатели прогнозируют 26 и 27 декабря в трех субъектах Приволжского федерального округа - Башкирии, Татарстане и Пермском крае - сильный снег, метель и ветер скоростью до 22 метров в секунду. Такие погодные условия могут привести к чрезвычайным ситуациям.
Сотрудники МЧС, во избежание ситуации, возникшей недавно на трассе М10 "Россия", призывают всех автолюбителей в эти дни отказаться от поездок на автотранспорте. Если же вы все-таки стали заложником погодной стихии, обращайтесь на единый номер вызова экстренных служб "01", а также на телефон доверия МЧС России: 8 (499) 449-99-99.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jktu12921
jktu1292126 декабря 2012 в 08:09

О блин дольнобои ваще попадают!!!!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку