Китайско-израильский Qoros покажет ещё и кроссовер

19 декабря 2012

Qoros намерен представить посетителям автосалона в Женеве ещё один концепт - кроссовер, в котором можно заподозрить прототип серийного автомобиля. Таким образом, стенд китайско-израильской компании будут представлять: седан C-класса, с которым бренд намерен покорить европпейский рынок, и два концепта - "паркетник" и купе.

Предполагается, что кроссовер от Qoros будет базироваться на "тележке" уже освоенного компанией седана, который пока, увы, никто не видел. Также можно предположить, что "паркетник" получит тот же самый двигатель объёмом 1.6 литра производства Chery. Вполне может оказаться так, что под капотом окажутся более объёмные и мощные моторы. Если говорить о габаритах, то по скетчу, первому изображению будущего автомобиля, определить их довольно затруднительно, но, думаем, что это будет определённо представитель сегмента, где тон задают Nissan Juke и Opel Mokka. Серийное производство кроссовера Qoros, пока именуемого CF1X в документах, начнётся, как ожидается, не раньше 2014 года.

Автомобили Qoros пока сплошная загадка, так как никаких подробностей о них нет. Знаем со слов представителей компании, что седаном китайцы будут покорять Европу - основной упор сделан на качество и безопасность (хотят получить максимум на Euro NCAP!). Концептуальным купе Qoros производитель показывает своё видение будущего - создание чего-то нового, свежего, тесно связанного с основной философией бренда. Ну какой там философией-то? Молчат... но мы предположим, что она должна быть конкурентноспособной, прежде всего, автомобилям немецких производителей - в меру сдержанной и в то же время "эмоциональной".

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova19 декабря 2012 в 14:58

каробка, вам китайцы приплатили?) третья новость об этой какашке за две недели)

-3
  • Ответить
аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova19 декабря 2012 в 14:59

упс. евреи тоже)

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar19 декабря 2012 в 15:17

Диски-то почти как у Renault Capture))Ну не могут они сами придумывать:) И дизайнеры иностранные им не помогли:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: coga
coga20 декабря 2012 в 09:46

мне понравилось только это- ...кроссовер от Qoros будет базироваться на "тележке".... дальше можно было не продолжать......

0
  • Ответить
Прикрепить картинку