Качественные автомобили в России будут

15 декабря 2012Качественные автомобили в России будут

Агентство "Прайм" провело опрос населения, в ходе которого выяснилось, что жители России верят в то, что АВТОВАЗ, будет выпускать качественные автомобили. Россияне одобряют переход автогиганта под контроль альянса Renault-Nissan. В улучшение качества продукции АвтоВАЗа не верят 14% опрошенных. Еще 42,5% респондентов в принципе не верят, что наш завод может создать достойный автомобиль.

43,4% респондентов высказались в уверенности того, что на АВТОВАЗе начнется подъем после передачи правления авльянсу. Всего было опрошено 557 человек. Интересно, что во время предыдущего опроса, проводимого тем же агентством, 56,3% респондентов заявило, что не купит продукцию АвтоВАЗа после того, как предприятие перейдет в руки Renault-Nissan.
Напомним, что на этой неделе госкорпорация "Ростехнологии" и альянс "Renault-Nissan", подписали соглашение, согласно которому, уже в 2014 году АВТОВАЗ перейдет под контроль иностранцев.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jktu12921
jktu1292115 декабря 2012 в 10:31

Качественные то они будут, только вот капиталл от их продажи будет утекать за границу

1
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali15 декабря 2012 в 10:51

Держите меня семеро!!! Что за лицимерие! Опросили 557 человек.

11
  • Ответить
аватар пользователя: ДАН
ДАН15 декабря 2012 в 13:57

Конечно верю, ведь собирают же иномарки в России. Вот только конструкторское бюро ВАЗ разогнать и просто нормально собирать хорошие модели иномарок.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Бронированный медведь
Бронированный медведь15 декабря 2012 в 14:20

Взял в конце августа Granta 272085.Французкие:оптика,панель,радиатор печки,усиленная ходовая.Куда идет капитал мне пофиг,главное в машине тепло и комфортно.На подходе литровые движки.О какой конкуренции с Вазом вы говорите при сегодняшней массовой нищете?Это еще япошки невышли на проектную мощность.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Бронированный медведь
Бронированный медведь15 декабря 2012 в 14:25

P.S.Еще генератор Бошевский!

0
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec15 декабря 2012 в 17:10

А еще наши граждане верят, что и правительство хорошее будет, и дороги, и полицейские, и здравоохранение и...

5
  • Ответить
аватар пользователя: ПростоМаша
ПростоМаша15 декабря 2012 в 18:38

Верить во все это надо, но и остерегаться тоже. Они сейчас влезут, а потом не выгонишь! Посмотрим, что они смогут сделать! Автомобили можно улучшить, а русские головы(мозги) не переделать!!!

3
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali16 декабря 2012 в 03:22

Ага. Собирать будут те же самые слесаря. А закупать хреновый метал и изоленту, те же самые снабженцы-хапуги. Хорошо то будет, но не так скоро.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick16 декабря 2012 в 15:04

Что вы все проэктантов ругаете? Думаете им самим нравиться уродцев прошлого века конструировать? В этом плане их заворачивает начальство - руководители без башки. С приходом новых владельцев может хоть руки проэктному отделу развяжут. И позволят делать то что у них лучше получается. Вы только посмотрите какие великолепные проекты делают на вазе. А до конвейера доходят копейки тех разработок.

1
  • Ответить
аватар пользователя: earl_hickey
earl_hickey17 декабря 2012 в 03:28

на самом деле глобализация автопрома, объединение концернов то есть ни к чему плохому не приведет. Сейчас для Ваза реальная прибыль от перехода к Альянсу это не деньги. Это расширение и современное оборудование на производстве, возможность трудится в нормальных условиях и кормить семь и для тысяч Тольяттинцев. Плюс к Альянсу потекут инвестиции из Европы и Японии, а это значит город будет развиваться. Реально в России таких предприятий в авто среде больше нет и вряд ли они возникнут в ближайшее время, так что все к лучшему.

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-16 декабря 2012 в 14:40

Гранта с французской оптикой? Можно здесь подробнее? Вы имеете ввиду блок-фары т.е. головной свет? Французские? Кто производитель?

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-16 декабря 2012 в 14:42

скажи-ка дядя ведь недаром Москва, спаленная пожаром, французу отдана...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick16 декабря 2012 в 15:00

А еще подушки, ЭБУ, ремни и прочее

0
  • Ответить
аватар пользователя: TERMINATOR
TERMINATOR16 декабря 2012 в 17:36

а не похуй ли? завод работает, люди работают, город живет! Пока то все что нужно или Вы хотите как в Детройте все произошло??????

0
  • Ответить
аватар пользователя: DedborodeD
DedborodeD17 декабря 2012 в 05:37

Да ладно, что теперь нужно бежать и брать это уродство? А усиленная ходовая тоже французкая? Я думал амортизаторы у нас делают в демитроваграде, а тут вон оно что...

0
  • Ответить
аватар пользователя: DedborodeD
DedborodeD17 декабря 2012 в 05:43

да что мелочится говорите уж что весь автомобиль француский... и вообще автоваз же не делал такие классные автомобили, вот все все с гранты началось...

P.S. какой же у нас все таки недалекий по уму народец, промыть ему мозги не составляет труда... (((

0
  • Ответить
аватар пользователя: DedborodeD
DedborodeD17 декабря 2012 в 05:50

не нужно все на руковдство списывать тут все виноваты, и если проектант не смог руководству доказать что его проект это отличная идея, то нах такого проектанта. Как и если начальник не смог увидеть что этот проект действительно стоящий, а вот этот говно, то и такого начальника надо гнать куда подальше. У нас уже приходили новые владельцы в 2004 году что-то кроме как перелицованную десятку которую если быть точным еще до них начали перелицовывать и уродство в виде гранты ничего хорошего не произвели в этот период, а вот действительно стоящий проект С аккуратненько свернули. Вы действительно верите в сказки и считаете что франузы хотят выпустить ВАЗОВСКИЙ качественный автомобиль? Что то мне больше верется в развитие когда модели автоваза уберут, а вот французские поделки поставят на конвеер...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets17 декабря 2012 в 12:20

меня бы одного опросили, я бы сказал что вот вот мы сделаем глобальный шажище в области качества, и я верю что lada будет самым качественным авто. А потом написали бы - 100% россиян уверены что на автовазе качество поднимется до офигенных высот)

1
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-17 декабря 2012 в 10:14

с чего это амики в Димитровграде то делают?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick17 декабря 2012 в 15:27

Вот только не надо ля-ля... Я на работе тоже своему начальству доказываю что оборудование надо менять. И что они меня слушаются? Ни фига, им бы главное с экономить. А оборудование все так и ломается. И что меня теперь под увольнение. Если вы такой умный так нарисуй авто своей мечты и попробуй уговорить совет директоров что твою машину нужно изготавливать. В нынешней экономики ваз занял нишу дешевых автомобилей. Но вместо них делает древние повозки, и пытается всячески их про рекламировать.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку