Qoros растиражировал фото флагманского концепта

15 декабря 2012Qoros растиражировал фото флагманского концепта

Chery и Israel Corporation, создавшие бренд Qoros, учатся жить по правилам мировых производителей: публикуют скетчи, строят концепты, фотографии которых потом тиражируют в огромном количестве. В Женеву Qoros приедет с седаном гольф-класса. На него делаются огромные ставки. Пока только создателями. Дизайн нового автомобиля никто не видел, но зато мы можем посмотреть на концепт. Он, вероятно, и задаёт тон.

Внешний вид флагманского концепта был разработан под руководством независимого дизайнера Джейми Баррета. Целью создания прототипа было намерение показать, что компания в силах сделать «что-то свежее, но в то же время тесно связанное с основной философией бренда». Намерение воплотилось в реальность – перед нами купе с динамичными линиями, панорамной крышей и отдалённо напоминающее концепт Saab PhoeniX, представленный в Женеве в прошлом году. Но не будем об этом.

Напомним, что недавно Qoros опубликовал скетчи седана C-класса, которым компания намерена покорить европейский рынок. Желание вполне объяснимое, и, если всё будет на уровне конкурентов (включая безопасность по оценке NCAP), то шансы есть. Шансы реальные. Кроме седана на женевскую автовыставку Qoros привезёт ещё что-то. Теперь знаем точно – концепт. Он, кстати, уже был замечен на одной из фотографий во время скетч-показа.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali15 декабря 2012 в 09:56

Они только учатся жить по этим законам. До победы ух как далеко.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar15 декабря 2012 в 12:10

Да,ещё ведь дело в цене.Какой немец купит китайское авто,если родной Гольф стоит столько же

0
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун16 декабря 2012 в 02:38

Автор прав, концепт уже показывали - чувак дизайнер стоял на его фоне. Но ведь это был масштабный макет! Уверен, на этих фотках тоже он - фото сделаны так, чтобы нельзя было понять реальные размеры, но на одном из фото видно, что машинка стоит на веранде дома. Так что в натуральную величину у ребят нет ещё ничего. Хитрят разработчики! Впрочем, чего ещё ждать от китайско-израильской компани))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку