Opel повышает цены

14 декабря 2012Opel повышает цены

Сегодня компания Opel, входящая в корпорацию GM, объявила о том, что цены на её автомобили с начала 2013 года поднимаются. Подобные заявления сделали уже несколько компаний, продающих в России свои автомобили, и первой в этом ряду была чешская компания Skoda, объявившая о поднятии цен с января 2013 года на 5%. А вот Opel пока не торопится объявить конкретные цифры повышения.


Семейство автомобилей Opel Astra. С 1 января 2013 года каждый из них станет чуть дороже.

Пресс-служба Opel пытается "подсластить пилюлю", сообщая о том, что все, кто успел (или успеет), оформить договор на покупку до 31 декабря 2012 года включительно, получат автомобили по старой цене, благодаря программе Opel Price Protection. Название у программы красивое, а мотивация к покупке вышла неплохой. Тем более, что в этом году модельный ряд Opel был серьёзно обновлён за счёт моделей Antara, Zafira Tourer, Mokka, а также расширения модификаций у модели Astra - появились Astra OPC и Astra Sedan.

Отметим, что поднятие цен автопроизводителями связано с целым комплектом причин, среди которых и инфляция в России, и удорожание логистических услуг в связи с ростом цен на топливо, и многие другие. Кроме иностранных брендов, о повышении цен в среднем на 5% заявил и УАЗ.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

фааак, Астра станет ещё неподъёмней(((

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar14 декабря 2012 в 13:17

Да уж... ну и йух с ней:) Есть же Лада:) А наша Лада - это машины для жизни:)

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку