Утром - деньги, вечером - стулья

14 декабря 2012Утром - деньги, вечером - стулья

Норму, согласно которой автовладелец должен оплатить эвакуацию транспортного средства, после чего забрать машину и доказывать свою невиновность, поддержал Верховный суд России. В Питере, местный депутат Александр Кобринский, попытался обжаловать такую норму. Но несмотря на то, что его поддержал городской суд, Верховный суд поддержал городских властей.

«На заседании в основном речь шла не о праве, а о том, что, как говорил представитель губернатора Богачёв, будет неудобно собирать эти деньги. Что люди начнут не платить. Тогда я сказал, что давайте по этой логике будем сразу собирать штрафы с подозреваемых в преступлениях. Вдруг, когда их признают виновными, они не заплатят. Давайте сразу брать деньги после того, как возникло подозрение», - рассказал Александр Кобринский.
В настоящее время размер платы за эвакуацию и содержание на штрафстоянке, определяет муниципалитет. Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге и Москве, эти суммы немного выше, чем в других регионах с чем не согласны автолюбители.

«Важно действительно, куда эти деньги идут. Если бы они шли на открытие новых парковок, и эта информация бы публиковалась, мол, мы собрали вот столько штрафов, и эти деньги отправлены на создание такого-то числа парковочных мест, то тогда было бы понятно, куда это идёт, - заявил председатель автоклуба «А-24» Денис Шубин. – Администрация ни одного шага не сделала в сторону обеспечения парковками за тот год, который был отведён до введения этих драконовских штрафов. Ни одного. Я специально интересовался этим вопросом, общался с соответствующими ГУПами. Говорят, что им всё обрезали, всё остановили, никакого финансирования нет. Запрещено всё делать. И всё», - заявил общественник.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jktu12921
jktu1292114 декабря 2012 в 05:18

А я считаю прав мужик

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Сердобинцев Егор14 декабря 2012 в 06:45

Офигенно, платить за то, чего ты не совершал это по-нашему. У нас и сроки так дают, лучше бы з/п так давали. Например пришел работать, тебе херак - сразу зарплату, а если не отработал то уж тогда пробовать забирать. Что-то думаю это не всем понравится...................

2
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting14 декабря 2012 в 12:08

А как же призумция невиновности? А давайте всех мужиков сразу подозреваемыми сделаем в попытке износилования женской части населения. Все что нужно для этого у мужчин есть. Всех пересажаем, а потом уж разбираться будем, насильник или не насильник. А??? Совсем уже мараз у власти, ну не знают они откуда уже деньги тянуть с населения!!! ДОЖДЕТЕСЬ 17-ЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку