На улице Аустрина столкнулись 12 авто

12 декабря 2012На улице Аустрина столкнулись 12 авто

12 декабря 2012 года на улице Аустрина столкнулись 12 машин. Если в количестве пострадавших авто и есть какая-то магия чисел, то в причинах ДТП высшие силы не при чём. Всё произошло из-за самой обыкновенной коммунальной аварии.

После прорыва труб вода хлынула на одну из сторон дороги. Температура воздуха на улице была -12 градусов, так что проезжая часть быстро покрылась льдом. Был асфальт - а стал каток.

Первым в западню угодил коммунальный "ЗиЛ". В него врезалась "Нива-Шевроле". Потом к ним присоединились "Рено", "Жигули", "Газель", машина такси и рейсовый автобус из Пыркино. Затем в колонну авто врезался "ЗиЛ-Бычок". В него въехала еще одна легковушка, но ее водитель, бегло осмотрев свой автомобиль, быстро скрылся с места ДТП. 12-м участником ледового автошоу на улице Аустрина по праву стал грузовик, посыпающий песком скользкий участок дороги.

Вот как описывает произошедшее один из очевидцев аварии: "В этой ситуации все происходила поочередно в течении 3-х часов. Сначала  "ЗиЛ" и "Нива" ,через 30 минут, никого не затронув, сталкивается такси "Рено-Логан" .Через 15 минут "семерка" с такси врезается в Ниву , в это время "Логан" отбрасывает в сторону. А потом каждое столкновение через 30-40 минут. И всего 12 машин собралось к 16.30 . А число то вчера было 12.12.12!"

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yuri778
Yuri77813 декабря 2012 в 05:22

ни хрена себе репетиция конца света

0
  • Ответить
Прикрепить картинку